搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

西沙群岛旅游小贴士

发布时间:2012-09-13

西沙群岛旅游小贴士

  西沙群岛,中国南海四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成,共有22个岛屿,7个沙洲,另有10多个暗礁暗滩。地理位置:南海的西北部,海南岛东南方,北纬15°40’-17°10’,东经111°-113°,以永兴岛为中心,距三亚市榆林港和文昌市清澜港都是330公里。

  1、要先作好充足的准备,买足食物装进包里,以备不时之需。

  2、对吃的方面要求不能高。在西沙可以吃到各种海鲜,但是当地吃的蔬菜大都是补给船从海南运过去的。西沙工委招待所里有三餐供应,但是要注意,不要错过开饭时间,岛上每天早晨7点早餐,11点中餐,下午5点晚餐。

  3、补给船的出行时间并不固定,通常是每月的28日出发,从文昌清澜港出发的时间是第一天下午17点,第二天上午8点左右到达,返回时间是第三天17点出发,第四天上午9点左右到达清澜港。

  4、补给船上没有食品供应,出发前一定采购好预计在岛上停留以及返回的食品,一些好存放的饼干、方便面、罐头等。

  5、补给船的条件还是比较好的,有10人舱、12人舱、16人舱,都是软卧,船舱有空调,有公用卫生间,免费的饮用水,安全问题不用担心,船上的人员简单,而且很多人对岛上的情况非常熟悉,可以向他们了解。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/ts/297716.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信