搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

石梅湾

发布时间:2012-02-24

   石梅湾位于兴隆。石梅湾是一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,山形秀美,石梅湾长长的海滩两端,各向海中伸出两座峰峦。湾内植被繁茂,有大片椰林、橡胶等热带作物,椰树槟榔,相映成趣。白沙碧海,蓝天流云,自成画卷,更有青梅翠带,溪流湖泊,秀屿奇石,细浪柔沙,美不胜收。港湾平时风平浪静,滨海沙滩长约7公里,近百米内水深不过3米。

石梅湾

  这里四季无冬,阳光充足,空气清新,适合观兴游览,长假疗养;这里水清沙纯,风平浪静,适合开发成一个以世界热带“海洋文化”为主题的海上游乐、旅游度假区。对面三角区不远处有一秀丽的岛叫加井岛。岛边浪花簇拥,白鸥点点;岛上奇花异草,岩石千姿百态。沙滩上天然生长着世界上仅存面积最大的珍稀林木——青皮林(1.4万亩),在清朝就受到保护和重视,光绪27年的“奉官立禁”碑,现尚立于滨海沙滩上。这里已被列为国家级自然保护区。

 

热带植物园

  这里盛产咖啡,所以大街小巷都是喝咖啡的店铺。与海这么近在咫尺的咖啡馆,还真没遇上过,更锦上添花的是,这里还是观赏日落的最佳地点。 这里已被开发商盯上,所以在入口处的指示牌上写着“石梅湾暂时免费开放”,在它还没有那么如火如荼之前,就快来这里好好享受这片宁静的海吧。石梅湾沙滩长约6公里,沙滩上生长着世界上仅存面积最大的珍稀植物——青皮林,在清朝就受到保护和重视,光绪27年就立下“奉官立禁”碑,青皮林不但给石梅湾带来了清新空气,也让景致生动多彩起来。

 

石梅湾景色

  气候特点

  石梅湾旅游度假区属热带季风型气候,长夏无冬,1月平均气温18.7度,年均气温24.8度,每年的11月至次年的3月是旅游旺季。

  开放时间

  全天

  联系方式

  位于万宁市东南部,距县城30公里。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/jd/207666.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信