搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

嘟嘟的海南三亚五日游

发布时间:2014-02-19

  终于盼到了假期,一直计划去旅行,我想去桂林,小伙伴们想去海南,虽然我已经去过几次了不过还是被说服了。椰林树影、碧海蓝天小伙伴们都太喜欢大海了,于是收拾行囊,准备出发。

  第一天:第一天基本都在路上,不过心情亢奋,一点都不觉得累。先从成都到重庆,然后在由重庆飞三亚,到了已经晚上12点钟。

  第二天:由于前一天都在舟车劳顿,在加上睡的很晚,所以决定今天睡到自然醒。我们住的是一家公寓酒店,虽然不算奢华但是布置的非常有特色,在这里要赞一下。一觉睡到大中午,吃过午饭和老板咨询这几天的行程。老板非常热情,给我们详细的介绍了怎么玩,吃什么等等非常详细。

  今天没有安排行程,就到小区的游泳池去玩了一会。

  晚上决定到第一市场吃海鲜,老板推荐我们去四川小胡子海鲜加工店,到了店里有服务员帮忙去市场挑选海鲜,眼花缭乱。我们5个人总共花了450块钱整整买了一大桌子的海鲜,撑到不行,味道实在是太好了,直到现在我还记得那个味道。

第一市场

  第三天:今天要去清水湾,在海边各种疯,傍晚的时候来到椰梦长廊,这个时候最有情调,蓝色的大海,银色的沙滩、红色的晚霞。

清水湾

椰梦长廊

  第四天:今天有个重头戏那就是深潜,我天生就比较怕水。所以这对于我来说是一次不小的挑战。海底有很多缤纷的小鱼和珊瑚,虽然不小心被珊瑚划伤了,不过好兴奋,完成了人生第一次潜水。

  第五天:机场--回家

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/gl/572166.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信