搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海口万绿园游览指南

发布时间:2013-08-29

  万绿园位于海南省海口市龙华区东部,占地84公顷,是海口最大的开放性热带海滨生态园林,园区内种植有热带和南亚热带观赏植物是游客休闲的好去处。

  景区内分为草坪区、热带植物林区、古榕区等,园内小桥流水、音乐瀑布、假山名石、蓝天白云与高楼大厦相辉映形成一幅独特的画卷。

万绿园

  万绿园交通:

  1、海口市区内打的约10-15元。

  2、3、6、9、17、18、22、31路、32、37、39、44路旅游A、B线等公交车均到达,票价1-2元。

  住宿推荐:

  1、海口宝华海景大酒店

  海口宝华海景大酒店位于海口市最具热带风情的滨海大道,凭海而立,面向芳草如茵的“万绿园”和壮丽的琼州海峡。酒店作为海南省十佳旅游饭店和海口市首批旅游名牌饭店,是海南省唯一通过ISO9002、ISO14001双认证的四星级滨海商务酒店。酒店21米高的大堂按照中国传统风水学布局设计,独特的四棱锥玻璃穹顶明亮采光、气势恢弘。另外,风格各异的各类客(套)房任宾客选择。

  2、海口黄金海景大酒店

  黄金海景大酒店是由中国石化集团海南经济开发有限公司投资3.56亿元兴建的集餐饮、住宿、办公、娱乐和购物等多功能为一体的四星级大型商务酒店,被誉为“椰城绝胜处,琼州第一楼”。作为城市标志性建筑之一的黄金海景大酒店,共33层,楼高115米,设计新颖,气势恢宏。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/gl/504566.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信