搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海南热带野生动植物园游览指南

发布时间:2013-08-22

  海南热带野生动植物园坐落在风景秀丽的东山湖畔,距离海口仅27公里,交通十分便利。海南热带野生动植物园是国内首家集珍稀。野生动植物科普博览、保护繁殖、观光旅游、休闲度假为主题的AAAA国家级旅游景区。园内景观纯属自然天成,莽莽林海和茂密的植物为动物营造了良好的野生环境;而人工开辟的丛林小径和种植的各种奇花异草,又使游客犹如置身于鸟语花香、生机盎然的大自然中,进入一个奇丽多姿、惊险有趣的动物世界。

热带野生动植物园

  海南热带野生动植物园游览指南:

  1、行车游览区

  行车观赏区是凶猛的野生动物聚集区,游客可乘车在此观非洲狮、东北虎、黑熊等猛兽在自然状态下的风采,既可以欣赏到动物信步林区怡然自得的和谐画面、也可以看到猛兽扑食的残忍场画面,真正展现自然真实的一面。

  2、步行观赏区

  步行观赏区分为猴山、动物幼儿园、河马、鳄鱼池、蛇岛、百鸟园、海南动物馆7个部分,在此游玩,既能了解亚洲象、长颈鹿、鳄鱼、河马、巨蜥、长蟒、鸸鹋、矮马等诸多动物的生活习性,还可置身于人造猴山与群猴嬉戏。

  3、热带植物园

  植物园区包括热带果蔬圃、绿色雨林走廊、植物大观园、橡胶文化园等多个部分,漫步其中,犹如进入了一个天然的“大氧吧”,游览过程宛如进行了一次美妙的“森林浴”,令人心旷神怡。

  4、飞禽世界

  飞禽世界的鸟类表演与整个园区的景观特点相匹配,既表现了鸟类的自由自在,也满足了观众们越来越高的欣赏品位,表演由八个大节目组成,分别为:群鸟兔子舞、捡垃圾、空中钻圈、高空接物、打保龄球、情人节、送花敬果、人鸟同乐。

热带野生动植物园游览指南

  海南热带野生动植物园旅游最佳季节:

  海南热带野生动植物园全年皆可游览,不过5至10月是海口的雨季,又有台风登陆,所以一定要注意天气变化。

  海南热带野生动植物园门票价格:

  80元/人

  ①儿童票:身高1.2米—1.4米购儿童票,1.2米以下免票

  ②老人票60—70岁以上,预订老年票,70岁以上免票

  海南热带野生动物园开放时间:8:00-18:00

  海南热带野生动植物园交通指南:

  1、从南站坐到东山镇的中巴车,到动植物园下。

  2、园区为游客开通了接送车,每天一班。乘车地点:市内的明珠广场万福隆超市门口。发车时间:上午10:00出发,下午14:30返回市区,往返票价68元。

  3、自驾车可走海榆中线到达。

  海南热带野生动植物园美食指南:

  坐落在海南热带野生动植物园中心服务区的热带雨林·火烈鸟餐厅,是游人休憩、用餐、赏景的好地方。餐厅占地面积1400平方米,能同时容纳400多人用餐。

  餐厅设计风格自然风雅,无论其色调、风格、建筑材料无不体现热带风情。走进餐厅,令人眼前一亮,墨绿色的顶棚和柱子,高贵典雅;餐桌、酒柜、吧台全部采用原木和环保材料特制而成;枝叶硕大的热带植物布满餐厅四周,使整个餐厅显得绿意盎然。设计师还匠心独具在餐厅中央营造出富有情致的小桥流水景观:鹅卵石小径、木制的小桥、古朴的陶器、小桥下的流水潺潺、各色鱼儿在水中若隐若现,自由游弋。特别是到了晚上,水底的镭射灯变幻出五彩光影,流光溢彩、美不胜收,让人恍然到了仙镜;白天,全封闭落地玻璃门窗隔断了夏日逼人暑气,使餐厅显得更加凉爽宜人。人坐餐厅内,就可把窗外的美景一览无余,婆娑的椰林、环绕的棕榈,满眼的绿色,来自南美洲火烈鸟旁若无人的梳理着粉红的羽毛……自然、绿色、生态,这就是装修一新的热带雨林·火烈鸟餐厅的高档品味,和其它富丽堂皇的都市餐厅相比,这里远离闹市,远离喧嚣,犹如置身生机盎然的热带雨林里,让人顿生返璞归真,回归自然之感。

  火烈鸟餐厅可接待各种团队餐、农家风味餐、原生风味餐等。菜肴原料全部取自景区自产自养,除了鲜、活,还都是纯天然的绿色食品。用各种热带水果鲜榨成的果汁总有适合您的口味,景区独家秘制的金牌鸵鸟肉和滋补鹿肉一定会让你垂涎三尺、大快朵颐。

  生态的餐厅、绿色的食品、心灵的家园,到热带雨林·火烈鸟餐厅来,尽享美景和美食。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/gl/500220.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信