搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

海口假日海滩旅游指南

发布时间:2013-08-21

  海口假日海滩度假村位于海口市西部庆龄大道旁,起西秀海滩,西至贵族游艇会,北邻琼州海峡,南靠滨海大道。假日海滩以其洁白细腻的海滩,宁静清澈的海水和齐全的配套设施被誉为“椰城滨海大观园”。多位国家领导人亲临视察给予假日海滩管理高度评价。

假日海滩

  假日海滩旅游景点推荐:

  1、沙滩日浴区

  沙滩日浴区介绍:沙滩日浴区位于景区中央,是海滩景区最大的入口所在处,入口外最引人注目的莫过于干围十多人合抱的巨大的仿古榕树,大门内的生态停车场整齐美观,车道便道纵横交错、花圃花坛形状各异的、热带风景树多姿多态,其间分布着红蓝彩色的半圆形钢铝材料建筑物、五彩参差的大小餐饮亭,服务设施周全完善。区内海滩呈新月形,绵延6公里,遍布的各类游乐设施,布局美观,造设新奇,色调和谐,和大海浑成一体,海滩犹如镶嵌在巨大的蓝宝石边沿的五彩缤纷的花边,给居住城市的人们提供了返朴大自然的环境以及现代海滩、海面内容丰富的游乐设施,是健体怡神的理想境地。

  2、娱乐水世界

  娱乐水世界介绍:海滩东侧是由水上表演馆、嬉水乐园、海上俱乐部三个部分组成,占地80余亩的“水世界”,其建筑一派古罗马风格,可容纳观众一千八百多名,常年邀请国内外明星表演水上芭蕾、高空跳水、陆地风情舞等,将艺术欣赏、潮流运动、时尚旅游融为一体,给游览假日海滩增添更多的雅趣。

  3、休闲度假区

  休闲度假区介绍:环境优雅的休闲度假区位于沙滩日浴区西侧,这儿建有新型度假别墅、特别木竹结构度假中心、各样帐逢、简便吊床等滨海住宿设施,为日间海滨游乐的人们提供舒适的夜宿环境和设备白天游玩了一天的游人,夜宿于咫尺大海的沙滩篷阁,海风习习,凉爽畅快;涛声切切,入眠悠悠;神游蓬莱,飘飘欲仙,真可谓得尽卧浪寝涛之仙趣。

  假日海滩旅游最佳季节:

  每年的11月到第二年的4月是假日海滩的最佳旅游季节,此时的海面风平浪静,气候宜人。

  假日海滩门票价格:

  免费,冲水和娱乐活动另算费用。

  假日海滩交通指南:

  公交海口市区有专线中巴车通往假日海滩。可以乘坐40、35、28、29、游1、游2路工交车到达。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/han/gl/499719.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 海南
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信