搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

海滨旅游攻略

更多>>

新浪微博

龙湾海滨

发布时间:2010-02-04

龙湾海滨风景区 最新指南/旅游攻略 
   龙湾海滨风景区

  龙湾海滨风景区地跨兴城市和龙港区,沙滩长达3000多延长米,宽80—100米,海湾的北面是葫芦岛市龙湾新区,宽阔的海滨南路将海滨与城区紧紧连接成一体。
  龙湾海滨风景区美景
  龙湾海滨风景区自1990年开始利用。这里山海相接,海岸弯曲,渔舟绰绰,景色秀丽,风光迷人。在海湾西北的山坡上建有新颖别致的“望海楼”。登楼远眺,云水苍茫,海天一色,海风吹拂,令人胸襟为之开阔,豪情满怀,犹如身处人间仙境。
  龙湾海滨风景区观海长廊
  龙湾海滨风景区“望海楼”的南面坡地上建有随山势弯转曲折、上下两层均可观海的“观海长廊”。长廊与望海楼连成一体,手扶长廊的围栏,观海浪,闻涛声,顿生惬意。

  

 

  本文来自北京搜游网海滨旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/hab/jd/256334.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1250
青岛日照 高卧4日游
北京出发 日照4天 火车 标准间 品质团
1350
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
“游您做主”海韵风情 北戴河+山海关火车二日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间
448
“游您做主”海韵风情 南北戴河二日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间
338
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信