搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春游桂林之象鼻山

发布时间:2013-12-13

  春天在我的印象里是一个极其适合出去旅行的季节,不论去哪都能感受到那勃勃的生机。于是乎买票,订房忙的不亦乐乎,我们这次的目的地就是有山水甲天下美誉的桂林。

   去桂林选择的是携程的阳朔自由行,包含了机票以及桂林和阳朔的酒店住宿,两个人接近8000元,虽然比跟团贵了些,但是自由。

   出发之前查看了桂林七天的天气预报。基本上是天天都有雨,不过也对春季广西正是梅雨季节,听说雨中的桂林特别的诗情画意,虽然不是文艺青年不过还是特别的期待。不过防雨的装备是必不可少的,听说南方都是阴冷所以带了很多的衣服,果然没错,如果你光看气温绝对不会想到有多冷。到桂林已经是凌晨一点钟了,出机场就看到有人举着牌子接机,一路接到我们预定的桂林宾馆,由于实在太晚了,困的个不行所以洗洗就睡了。一直睡到第二天的9点多才起床,非常的舒服。

   第二天一起床拉开窗帘外边可以看到榕湖的全貌,打开窗户冷冷的空气吹进来让人神清气爽。外边依旧下着小雨,不过因为精神饱满所以心情还不错。酒店的早餐太贵了,所以决定到外边去吃。象鼻山、芦笛岩、靖王府可以说是桂林最具代表性的三个景点,其中以象鼻山为最。所以我们游玩的第一站就是象鼻山。关于象鼻山就不多说了,因为实在太有名了,你只要搜索桂林的图片绝对能看到象鼻山的身影,我们选择的是乘船游览每个人50元,小船不大分为两层,上面有吃的,不过由于春季是漓江的枯水期,象鼻山下面的时候都出来了,变成了四不像,很是不好看。

榕湖.jpg

榕湖

象鼻山.JPG

没有水的象鼻山

  本文来自北京搜游网桂林旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gx_gl/gl/556966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 广西 桂林
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信