搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

世外桃源

发布时间:2013-05-02

世外桃源

康美药业的一则电视广告展播,把桂林世外桃源展现的和仙境一样。景区位于桂阳公路旁,距桂林49KM、距阳朔15KM,田园风光、民俗风情、民寨大观有机排序,与大自然的秀美融合为一体,使您在此领略山光水色、民俗风情的同时,有一种恍若隔世的感觉。整个阳朔恰似一座魂丽多彩的大公园,山上竹木繁茂,四季常春,山山有洞,洞洞奇美;洞中乳石遍布,晶莹剔透,如艺术长廊,似天然迷宫。境内有各种奇特的山峰两万多座,蜿蜒于万山丛中的大小河流16条,漓江流经阳朔境内的69公里是漓江风景的最佳处,这里有景莲花岩,洞内有恰似108朵亭亭玉立的岩溶云盆;有传说中壮族歌仙刘三姐抛绣球定情的千年古榕;有国内外游客叹为观止的月洞奇观;有被誉为“小漓江”之称的遇龙河。此外还有许多名胜古迹和人文景观,诸如县城碧莲峰下古道石刻摩崖以及县城中古朴的街道和建筑等。

景区的游览方式主要分水上游览和徒步观赏。水上游览乘轻舟顺流而下,经田园村舍,过绿树丛林,又穿山而出,沿途可经原始形态的迎宾、祭祀、狩猎,又可欣赏到民族特色的狂歌劲舞、边寨风情。徒步观赏的民寨群是桂北各少数民族建筑的一个缩影,鼓楼、风雨桥、对歌台、花楼、长廊、图腾,充分展示了各民族文化的光彩特征。近年新建成的渊明山庄是景区有机的组成部分,融合了苏州园林的布局和桂北民居的建筑风格,开窗即景,一窗一景,移步换景。在渊明山庄里还可以回顾古文明的光辉,古代的酿酒、造纸、印刷、竹雕、木刻、陶器表演,再现了中华民族的智慧。

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gx/jd/438467.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信