搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

红溪景区

发布时间:2012-02-16

红溪景区

  红溪位于桂林市临桂县中庸乡,距市区40公里。桂林至龙胜321国道边1.5公里,大小车辆可直达。

  红溪,因溪石大多为红色紫砂岩得名。阳光中红溪溪石鲜红无比,溪水溪景色彩斑阑,为桂林的“彩溪”,也是中国第一“彩溪”。

  红溪瀑布多,造型美。红溪银瀑,高33米,青苔绝壁,岩层叠叠,银瀑千层,丰水时气势恢弘壮观;水少时银瀑如众多美女身着白裙飘飘下凡,红溪老人高高在上,红溪舞狮欢庆相迎,景观绝伦,被称为“桂林最美的瀑布”。

  遗存万年的红溪古藤,品种多,体型大,形态各异,趣味无穷。生物专家及旅游界人士一致认为这在桂林在国内都是十分罕见的原始生态奇观。

  景区有红溪山庄,设有停车场、鱼塘、泳池、烧烤、商场、餐厅、客房等度假设施。

  交通

  桂林总站乘宛田或龙胜班车(5分钟/趟、票价7元/人)到中庸下。

  门票

  40元/人。

  本文来自北京搜游网桂林旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gx/gl/jd/204243.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 桂林
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信