搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

龙胜南山牧场

发布时间:2012-02-16

龙胜南山牧场

  有“龙胜屋脊”之称的南山,是一片地势平缓开阔的天然草场,龙胜最宽的一片高山平原。它位于龙胜北端,与湖南城步南山景区紧紧相连,一起被誉为“中国南方的呼伦贝尔”。

  龙胜南山草场面积5万多亩,海拔在1500-1700米之间。沿着“跃上葱茏四百旋”的南山公路腾云驾雾而上,进入高处的草坡地带,气象万千的云海蒸腾出一种“会当凌绝顶”的壮美与清高。山上四季并不分明,除了时间不长的银装素裹的冬季,几乎全是宜人的春秋气候,因此,南山是度假避暑的最好去处。

  交通

  可从桂林汽车站乘坐到湖南省邵阳市城步县的客车,再转乘坐到南山的客车可到达。

  门票

  20元(身高1.00米-1.40米半价,1.00米以下免票)。全天开放。

  本文来自北京搜游网桂林旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gx/gl/jd/204238.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 桂林
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信