搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

行走广西--北海,涠洲岛篇

发布时间:2014-01-14

  北海拥有着纯净的涠洲岛,这也是我选择这里的理由,离开阳朔下一站就是北海。在这里我遇到了很多人,各有各的故事,旅行的意义就是能聆听不同人的人生故事。

  来到北海的第一天住在侨港的客栈,晚饭后去码头散步,远远的就能听到大海的声音,这对于还没有看过大海的我来说感觉非常的兴奋。渐渐的走近和我想象的完全一样,辽阔的海面,细软的沙滩,我们放肆奔跑。真想马上投入到大海的怀抱。

北海侨港.jpg

  来到北海海鲜是一定要吃的,还有糖水非常好喝。北海的海鲜其实价格也不便宜,不过新鲜是肯定的,值得注意的是吃海鲜的时候一定要当心不要被黑了,尤其在路边的大排档,我是各种被坑啊,一顿饭就能吃500多。海螺什么的可以逛夜市的时候买,很便宜。

北海海鲜.jpg

  涠洲岛相对于三亚来说商业化要少一些,比较保留了原始的景色。它海天一色的蓝,一望无际的香蕉林,路边朵朵野花,激起的浪花,搁浅的渔船,淳朴的岛民。这里在几亿年以前还是一片汪洋大海,后来经历了无数的火山运动最终才形成现在的涠洲岛。所以涠洲岛上的景色非常奇特,多姿多彩的海蚀、海积地貌,海蚀洞、海蚀沟、海蚀龛、海蚀崖、海蚀柱、海蚀台、海蚀窗、海蚀蘑菇等奇妙景观,在海边沿岸随处可见。

涠洲岛.jpg

  岛上有一个叫做五彩滩的地方非常漂亮,它是在海水不停侵蚀下形成的一片平台,在阳光的照耀下显示出五颜六色和海水交相辉映,美不胜收。

五彩滩.jpg

  涠洲岛上有一座哥特式教堂,不过我去的时候正在维修,以上基本上就是我在涠洲岛的游览经过。直到现在还不能忘怀。

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gx/gl/560968.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 广西
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信