搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

桂林四日游攻略第三天(船游漓江+印象刘三姐)

发布时间:2013-10-23

  接前篇第三天使整个行程中最为精华的部分,就是船游漓江和《印象刘三姐》,这也是桂林最值得看的地方。

   漓江漂流最精华的地方就是从杨堤镇—兴坪镇这一段,早上六点半起床打车去火车站,然后坐班车到杨堤15块每个人。不过不能到码头到杨堤后可以做面的到码头3块钱我们就是这么坐的。也可以从火车站直接包车去杨堤可以直接送到码头,价格就不知道是多少了。到达码头后我们的筏子师傅已经在码头等了,这是我们提前预订好的价格是120元一人,正规的竹筏值得注意的是,漓江会有一段时间的封航,主要是要避让旅游公司的游船通过,怕出危险。我们的筏子十点半出发,十一点遇到了封航。不过正好可以在当地的农家乐吃顿午餐。漓江的鱼一定要吃还有虾,我们点了一道鱼68元非常的好吃,到十二点左右继续起航,一路欣赏如诗如画的风景,绝对能让你理解桂林山水甲天下这句话的名副其实。

   大概在一点半左右筏子到达兴坪,乘坐电瓶车到汽车站,在转乘到阳朔的班车一个小时左右,就到达了阳朔。然后直奔预订的酒店,一般情况下阳朔的酒店是不需要提前预订的,当然旺季除外,旺季比较有名的酒店就算预订都不太好预订。阳朔的住宿条件还是非常不错的,还有很多特色的客栈可选择性很广,可以根据自己的爱好选择。

   选择好住宿后可以在客栈直接订《印象刘三姐》的门票,到阳朔《印象刘三姐》是一定要看的,一共有两场一场是7点一场是9点。买好票后是下午的三点钟还有一段时间决定去租几辆自行车,骑行阳朔也是网上十分推荐的一种游玩方式。一路沿着十里画廊经过蝴碟泉、图腾古道、鉴山寺、大榕树、聚龙潭、月亮山景区等,骑骑逛逛沿途的景色真的很美。到月亮山后回转骑回阳朔县城吃过晚饭正好八点,印象的班车来酒店接人,九点半演出开始整个演出相当震撼,灯光效果加上实景山水,确为漓江一绝,演员大部分是来自当地五个村的农民,十分原生态,眼神不好的可以在进场前租个望远镜。看完演出,回到望江楼,已经11点,洗澡睡觉。

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gx/gl/535915.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 广西 桂林
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信