搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

杜布罗夫尼克

发布时间:2013-05-03

杜布罗夫尼克

  杜布罗夫尼克(Dubrovnik),古称拉古萨(Ragusa),克罗地亚南部港市,此城面临着意大利半岛的东岸,位于杜布罗夫尼克地峡之末端,以风景优美闻名,是热门的度假胜地,有“亚得里亚海之珠”的美称。人口在1991年为43,700人;而在2001年人口则有49,728人。在2001年的人口普查中,绝大多数人(88.39%)自称为克罗地亚人。

  杜布罗夫尼克的发展是建基于海岸贸易,在中世纪时,它是拉古萨共和国的所在地,在当时亚德里亚海中唯一能与威尼斯匹敌的城邦。这城市凭借它的财富及外交手段,在15及16世纪时的发展已经达到一定的水平。这城市也是克罗地亚语言及文学的中心之一,是不少诗人、剧作家、数学家、物理学家及其它学者的居所。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gr/jd/439965.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信