搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿迪库斯露天剧场

发布时间:2012-03-27

阿迪库斯露天剧场

  希腊「阿迪库斯露天剧场」建于公元161年,由罗马大帝时代的哲学家TiberiusClaudiusAtticusHerodes为纪念他的妻子而建造,为世界上最古老的剧场也是同时期最杰出的建筑物之ㄧ。主要提供古希腊悲剧作家如索佛克里斯(Sophocles)及尤里彼德斯(Euripides)演出他们的作品。索佛克里斯的重要剧作有《伊迪帕斯王》(OedipusRex)及《安蒂岗妮》(Antigone),尤里彼德斯则着有《米蒂亚》(Medea)及《特洛伊女人》(TrojanWomen)。

  三层楼的建筑外观,共有32排座位可容纳多达六千名观众,半圆型的露天剧场,直径三十八公尺,在场内任何一点都能清楚听到舞台上的表演。舞台背景为罗马式的窗型高墙,壁龛处以雕像作为装饰。直到公元267年受到外来的入侵,剧场历经无数兴衰及灾难,最后遭遇一场大火将原有的西洋杉屋顶烧毁。在后代的古迹修复中,并没有再修复此被烧毁的屋顶。

  本文来自北京搜游网希腊旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gr/jd/228465.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 希腊
相关线路
更多旅游线路>>
金牌希腊10日
北京出发 希腊10天 飞机 四星
22000
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信