搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

京郊周边避暑好去处

发布时间:2011-06-24

  夏季的酷暑慢慢袭来,人们纷纷关起窗户开启空调来躲避热浪的侵袭,不过空调虽然凉爽但远离了自然难免让人有些压抑。其实利用周末的假期大可以找一个既凉爽又能亲近自然的场所。

  怀柔——那里

  那里,这个地方很多北京人都知道也很喜欢。之所以喜欢并不是因为哪里的山和水,而是因为哪里的房间设计和小资情调的小院和室内布置,我想无论你有多累到了“那里”一定会使你身心放松,心旷神怡得。

  北京“那里”占地面积一百余亩,现一期工程已经竣工,拥有主楼一栋,复式别墅六栋,客房共50余间,两层多功能厅一栋、350平方米水上餐厅一座。及水上回廊用餐区,一期工程将于五一竣工,以全明结构,全落地玻璃为主,面积达1000余平方米,并附底层停车场一座,内含2个30人小型会议室,2个豪华餐饮包房,茶室、酒吧、及各种康体设施。以此辅助一期的发展,工期同时建设独立特色木屋十余间,以方便不同人群。工程总投资3000万人民币,主要接待团体会议及社会各界名流。“那里”力主文化背景,营造文化气息及动物保护意识。

  怀柔——鹅和鸭农庄

  这里我去过很喜欢哪里的水岸别墅房间,全部木质结构的装修让人们回到了乡间的感觉,二层的阳台外就是河岸小溪流水的地方,青山绿水,风景宜人。这里最好玩的是卡丁车和骑马。卡丁车我曾经玩到“疯”过,场子很大开起来很疯狂很爽。

  北京鹅和鸭农庄位于北京市怀柔区桥梓镇北宅村南,占地面积近三千亩,自然气息浓厚,森林茂盛,山水相伴。历经十年的发展,已成为北京周边颇具规模的旅游度假场所,这里集住宿、休闲、娱乐、餐饮、会议为一体,是家庭出游和公司聚会的理想选择。

  平谷——紫藤花开湖边小屋

  当我厌倦了都市的喧嚣与烦燥,打算过另一种生活时,我决定在京郊寻找一座适用于建渡假小屋的建筑,在一个大雪纷飞的冬天,我来到了金海湖畔看栖息在那里的野鸭,意外的发现了几间湖边小屋,经过努力并办好了各项手续,我开始对其进行改造。

  我们将屋内改造成餐厅,并用自然材质装饰,带结芭的杉木,房山产的乱石,以及旧货市场掏来的各种小饰物,并且用从金海湖捡来的卵石砌成一个大壁炉,壁炉上有我几年前收藏的巨型马鹿的头骨标本,墙的外面镶有木条。

  密云——黑卧91号小院

  在密云水库云湖度假村以东3公里的黑卧村,有一栋充满小资请调的小院——黑卧91号。这是一位媒体记者用来招待朋友小聚的私宅。虽然院子不大,但蜿蜒曲折的石子路、碧绿的草坪、椭圆型鱼池、长满葫芦的凉棚、复古但又前卫的客房,处处透出精致。沿林荫小路来到后院,远处青山翠绿、波光粼粼;近处的小菜园各种蔬菜郁郁葱葱、人造沙滩洁白舒适、木制长椅造型古朴天然。在这里,一帮“狐朋狗友”或者喝酒、打牌、侃大山;或者在院子里伴着老式电影机发出的“吱吱”声,边欣赏露天电影边回忆温馨幸福的童年。

  密云——云峰山薰衣草

  这里薰衣草万株左右,也就五六亩的面积。值得说一下的是,准新郎新娘们可自由地来薰衣草花田拍婚纱照,除了景区门票钱不再另收费。

  幽静,绝无乌泱乌泱的人群,至少到目前为止是这样。拥有很好的原生态环境,景区内很多景观设施都被精心润饰过。

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/zb/zb/xw/2011/148416.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信