搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

内边长城敌台

发布时间:2011-04-19

  内边长城敌台在北京门头沟区西北山区。分布于沿河口、龙门口、黄草梁、洪水口一线长达40公里的山巅或险隘处。筑于明万历元年(1573年)至三年。隶属真保镇紫荆关所辖。原有敌台十五座,其中三座已毁。分上下两层,高约15米,宽10米以上。底层用石条铺砌,墙身砌砖;上层周围有垛口,上下层之间有梯相通。敌台上的石额都刻有编号(自沿字第壹号至第拾伍号),敌台之间有的虽无城墙连接,但能凭地形据险,彼此呼应,形成一道连续性的防线。在洪水口东侧梨园岭还有一座无编号敌台,其形制外观与编号敌台基本相同。

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/zb/zb/jd/2011/121727.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信