搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京避暑好去处,感悟雾灵山

发布时间:2010-08-04

  告别了城市的嘈杂,摒弃世俗的困扰,雾灵山,捧起清冽的山泉洗去一身的疲惫和尘埃,更加贴近自然,倾听荒野的呼唤,在这里我们都是返回自然怀抱中的孩子,让大自然的万物天籁之声打动心灵,寻回山川之美。

  自然孕育了天地万物,并赋予她们美貌。可惜我不是谢灵韫,面对青山绿水却无法用诗篇吟颂。我只能用我心灵的相机照下这绚丽奇葩,来感受自然的妩媚。

  最初的感动……自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。

  行程推荐:

  正门位于河北省兴隆县城北,距北京市130公里,天津市168公里,自驾车可以直达顶峰和各景区的主要景点,由此门进入景区可由北门出区,是游览雾灵山景区和其他周边景区的黄金线路。

  北门位于密云县曹家路村与兴隆县大沟村交界处,距北京市145公里。自驾车可以直达顶峰和各景区的主要景点,由此门进入景区可以由正门出区,是游览雾灵山景区和其他周边景区的黄金路线。

  西门位于密云县曹家路村南,距北京市145公里。可直接到达龙潭景区山门检票口,以内再无公路可以通车,只有通过旅游步道到达五龙头、仙人塔、清凉界景区或步行到龙潭停车场换乘景区中巴车游览五龙头、仙人塔、清凉界景区。喜欢徒步旅行的人可由此门进入景区。

  雾灵日出、雾灵秋色、雾灵晚霞、雾灵山水、雾灵云海、雾灵石刻、雾灵佛光、雾灵樱花、雾灵林海、雾灵石海被誉为雾灵山十大奇观。

  自驾:

  路线一:沿京密公路行车一个小时,过密云,在巨各庄右拐,还有69公里,应该说还有一半的路程。右拐后大约1个多小时到河北省兴隆县,过县城、兴隆火车站,向北走就可以到达雾灵山南门,距北京市150公里,全程两个多小时。

  由这里可进入仙人塔景区,进入景区开车可直接到顶峰。

  这条路是玩车族惟一可以驱车直达顶峰,由此门进入景区,能在短时间内游览更多风光,节省许多体力。你可以驱车直上山顶,要登到极顶走100米即到。

  路线二:沿京密公路到达密云,再走密云--承德的101国道,在太师屯镇北“东山村”附近右转,驶入松曹路,到达曹家路后沿一条土路向东行进,沿途路过大沟村、花园村、黑关、雾灵山村到达北门,距北京市145公里,由此可以进入清凉界景区,经清凉界→落松台→莲花池到达峰顶。不过,进入山门以后再无公路可以通车,只有通过旅游步道到达景区,比较适合徒步旅行探险的人。

  路线三:沿京密公路到达密云,再走密云--承德的101国道,过太师屯,在桑园转向云岫谷方向,到密云县曹家路村向南到达西门,距北京市140公里,进入龙潭景区,经龙潭瀑布→观音送子崖→小壶口瀑布→天然猕猴桃园→泼墨峰到达峰顶。进入景区后也需要步行。

  小贴士:

  1、雾灵山旅游最佳时间:4月15---10月15日

  2、每年的10月1日至翌年的5月31日为防火戒严期,严格控制一切野外用火。

  3、雾灵山生态环境保护较好,请注意野生动物,注意保护环境,请勿采花折枝。

  4、雾灵山昼夜温差较大,请游客在上山前要带上必要的保暖衣服。

 

  本文来自北京搜游网密云旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/zb/my/xw/2010/34529.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 京郊 雾灵山
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信