搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

原始森林

发布时间:2010-02-05

原始森林

 

西双版纳原始森林公园 最新指南/旅游攻略 
   西双版纳原始森林公园概括——   西双版纳原始森林公园,系国家AAAA级旅游景点。是由浙江金洲集团股份有限公司首期投资8600万元开发的综合性生态旅游景点。公园位于云南昆洛国道,距景洪市中心8公里处,以“森林、野生动物、民族风情”三大主题自然和谐相融为特色,是目前云南省最大的生态旅游景点之一。 
   
    公园融汇了独特的原始森林自然风光和迷人的民族风情。园内峡谷幽深、鸟鸣山涧、林木葱茂、湖水清澈,品种繁多的热带植物遮天蔽日,有北回归线以南保存最完好的热带沟谷雨林,有孔雀繁殖基地、猴子驯养基地、大型民族风情演艺场、爱伲寨、九龙飞瀑、曼双龙白塔、百米花岗岩浮雕、金湖传说、民族风味烧烤场等十大景区五十多个景点,森林覆盖率超过98%。四薮木根、独树成林、老茎生花、植物绞杀等物奇观异景随处可见,让您真切感受到大自然的神秘。爱伲寨的抢亲、泼水节的欢畅、各民族的歌舞表演,任游客亲自参与,使游客置身于浓郁的民族风情中留连忘返。“空中花园”烘托起傣族村寨,孔雀公主颂扬着“金湖传说”;“独木成林”,一如孔雀彩屏,“九龙飞瀑”,流畅九隆和风。孔雀开屏迎宾,猴子与人嬉戏,黑熊、蟒蛇、晰蜴、穿山甲等珍稀动物,让您见识真正的动物王国,让游客充分感受人与自然、人与动物和和谐相融…… 
   
    公园还特别推出原始森林旅游探险系列线路和“穿越原始部落村”项目。西双版纳原始森林公园正在瑰奇的云南期待着您的光临。

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/yn/jd/2010/5665.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信