搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

腾冲欲打造世界级旅游目的地 抓旅游品牌建设

发布时间:2010-08-18
为发展边境旅游,目前腾冲正在抓旅游品牌建设。该负责人表示,按照将腾冲建成“对内连接滇西、滇西南,对外连接南亚、东南亚的区域性国际旅游枢纽”和“云南又一世界级旅游目的地”的目标定位,腾冲已把火山、热海、和顺作为世界级旅游品牌来培育和提升,积极创造条件推进适应大旅游发展的精品工程,并相继获得了“中国翡翠第一城”、“中国十大魅力名镇——和顺”、“中国优秀旅游名县”等称号,为发展边境旅游聚集了人气,提供了品牌支撑。

  交通方面,腾冲把机场和高速公路建设作为根本改善腾冲旅游通达条件的关键来突破,腾冲机场于2009年建成,保山至腾冲高速公路将于2012年通车。从昆明到腾冲航空不到1小时,陆路只需7小时。同时,已修通了腾冲至缅甸密支那二级公路,为加快发展边境旅游迈出了积极而重要的一步。

  旅游环线建设方面,相继建成了腾冲至缅甸板瓦二级公路、和顺游路、北海湿地-向阳桥游路,有2条县际公路和6条县内旅游公路正在规划建设。

  城市建设方面,按照把腾冲建设成“中国走向南亚第一县”的目标定位,腾冲近年来共投入资金20多亿元进行城市建设,县城面积增至17平方公里,具备了一定的旅游发展承载能力。另外,正在加快推进县城新区和城市功能区建设。

  本文来自北京搜游网西双版纳旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/xsbn/xw/2010/41325.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 腾冲
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信