搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

野象谷旅游陷阱

发布时间:2010-08-11

1.民俗陷阱:爱伲部落的“洞房”陷阱是众所周知的,游客稀里糊涂的被拉入“洞房”,不把钱给够就甭想出“洞房”。忍痛掏大洋把自己赎回来吧,少则五六十,多则上百元。如果掏的是整的,这里的规矩概不找零。如今民俗风情却往往成了民俗陷阱。从西双版纳回来的男女客人,多有这样一个教训,那就是“洞房不是随便进的”。

2.缅甸边境旅游路上一个小村庄,有人摆摊强买强卖,欺诈顾客。

3.版纳部分星级酒店也存在商业陷阱,利用“特殊服务”等名义向游客敲诈财务,全游客洁身自好,不要随便上圈套。

4.选择旅行社一定要谨慎细致,否则游玩中一路被宰就得不尝失了。

  本文来自北京搜游网西双版纳旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/xsbn/ts/2010/37665.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 西双版纳 野象谷
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信