搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

西双版纳旅游攻略---准备

发布时间:2010-08-12
一、西双版纳旅游攻略之准备篇----必带物品清单
     1防晒霜、太阳镜、雨伞和游泳衣
   2、衣服:无论何时到西双版纳都准备着夏天的衣服鞋帽绝对没有错,这里永远就是“热”情似火!

    3、到达:最好飞机、其次汽车、没有火车。飞机每天
28个航班,最好选择10点以后的航班折扣才好。不要当心你到西双版纳的时间晚了,这里的夜生活10点钟才开始哦。

    4、银行:有中、工、农、建四大行,信用卡取现方便。但是现金也不要少带,这里除了大的酒店和大超市基本都不可以刷卡,尤其是县乡一级只有农行,基本没有POS机。

    5、背包和骑自行车:西双版纳是典型的热带雨林气候,千万不要有背着最全面的装备和骑自行车的想法,这里的酷热与暴晒、阵雨与暴雨容易给您造成伤害。当然,如果你有运动员的身体和谁敢与我比“黑”的例外。
    6、身份证、护照,如果是带着孩子最好户口册一并带着来。西双版纳与老挝、缅甸相连,“出国容易出省难”,都有着边境一日游,如果想出去看看异国风情那么证照就必不可少了。
    7、检查一下你属不属于哪类?如果属于的事先开好并带着证明:
根据国家相关规定,副处级(含副处)以上干部办理出境证须持所在地组织人事部门出据的同意出境证明,并经组织部长签字、加盖公章。
    公务员、国有大中型企业中高层管理人员,公安、检察院、法院等机关工作人员,银行等特殊行业的中、高层人员,以及特种特岗人员(报备人员)办理出境证须出据单位同意出境证明,并由法人签字和加盖单位公章。
    新疆、甘肃、西藏三省区人员暂不办理出境手续。

  本文来自北京搜游网西双版纳旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/xsbn/gl/2010/38265.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信