搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

丽江经典旅游线路(1)

发布时间:2011-06-24

  束河古镇→拉市海

  在此条路线中,推荐你住在丽江束河古镇内,这里介绍一下特色客栈,除了能感受古镇风情,还能欣赏到雕刻之美。(最好提前预订房间,以免出现房间售罄的情况)

  丽江束河无双客栈

  房型 门市价 同程价 点评奖金

  单间大床房情侣套房 70元

  150元 70元

   束河古镇 推荐星级:★★★★★ →查看详情

  游览古镇小桥流水人家,青龙桥,九鼎龙潭,飞花触水酒吧一条街。古老的石

  桥,光滑的石板路,高突的上马石,马锅头的豪宅,还有马鞍、马铃、马灯、皮口袋、酥油桶,以及来自印度、尼泊尔、西藏的各种旧货。

  拉市海 票价:30元。

  拉市海是国家湿地公园,有湖泊,有草场,冬季还有大群的候鸟。可以去观鸟,骑马体验茶马古道,划船等。需要注意的是夏天划船最好安排在下午5点以后,不然真的很晒。游玩半天一般只能走马观花而已,如果想要好好感受一下,可以选择玩一天。

  本文来自北京搜游网丽江旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lj/xw/2011/148419.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 丽江 新闻 云南 线路
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信