搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

冬天去丽江旅游注意事项

发布时间:2010-10-13

  刚从丽江回来,这里给大家一些小贴士:

  1、丽江比想象中的干燥,也许是我从上海去的缘故,第一天很不适应,幸好酒店有加湿器,所以请MM们如果可以戴上保湿的面霜和面膜,多喝水,回酒店的时候最好买些水果;

  2、防晒很重要,请MM们一定带好防晒霜和墨镜,我老公4天都晒爆皮了,太阳很厉害呀;

  3、戴好保温杯,最好戴一个金属的保温杯,出门的时候冲好茶,这样可以保证你随时有水喝,可以到小饭店灌热水,这样比买矿泉水好多了;

  4、买东西别冲动,古城有很多商店东西是重复的,所以一开始别急着买,多逛逛多比较比较价格才可以免多花冤枉钱,我去了一家买纺织品的店,很好,品种多,价格也便宜,提供给大家参考:

  新义街密山巷72号清溪艺苑老板是个男的,好像是个画家。

  5、古城的勤云小吃我觉得价格挺贵的,一般的菜都要20块以上,一个辣子鸡40块,但是挺好吃的;大石桥小吃店也不错。

  6、住在官房的别墅,环境优美早餐不错,如果选择住在古城的客栈我想感觉肯定也不错,有条件可以都试试看。

  7、除了很有名的景点外我觉得雪山脚下的“玉水寨”也挺好的,景色优美,还有漂亮的红樽鱼可以观赏。

  8、去拉市海一定要骑马去水源头看看,一来骑马上山挺刺激的沿途可以欣赏风景,另外源头水确实很美,值得一看,标价280可以砍价的。

  9、到古城上面的农家喝茶欣赏古城全景是很美的,完全没有必要进那个什么寺,15元的门票可以省了,去农家喝茶只要6元一个人就可以边喝茶边欣赏古城全景。

  本文来自北京搜游网丽江旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lj/ts/2010/51017.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 丽江 注意事项 云南 旅游贴士
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信