搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泸沽湖最佳旅游时间

发布时间:2012-02-06

泸沽湖光照充足,湖水全年不结冰。在这里,一年四季可以欣赏到不同的美景,但每年的3—10月是到泸沽湖旅游的最好季节。除7、8、9月雨季外,泸沽湖少雨,即使下雨,也不会持久。

泸沽湖旅游注意事项

雨季:7-9月份是泸沽湖的在雨季,到泸沽湖要特别注意,此时路况不好,经常容易出现山体滑坡、塌方、泥石流等状况,造成行车困难,要注意安全。

花季:泸沽湖畔一年四季鲜花常开,漫山遍野,宛若天然花园。主要花季为:5-7月山杜鹃,8-9月向日葵,10-11月波斯菊。 

清晨:犹如挽着轻纱的少女,上下天光浑然一色,美得足以招摄魂魄。
夜幕:篝火晚会是一年中最热闹的,摩梭族少男少女们都换上了最艳丽的盛装,手牵手尽情地载歌载舞。

泸沽湖四季景色

夏天:湖水碧绿,波光粼粼,雨后烟雾缭绕,周围黛色丛林中,间杂着盛开的红白杜鹃花,景色宜人,凉爽无比,是绝佳的避暑胜地。
秋天:金黄色的秋叶,点缀着周围的山峦,湖水碧蓝,波光闪烁,彩霞飞渡,高空雁鸣,呈现出“落雁与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的景象;
寒天:寒冬时节,翠色苍茫,一日当中,水色多变,黑压压的各种野鸭,在水面上随波飘荡,成了水鸟世界。

泸沽湖一日景色

中午:微风轻拂,层层泛涟漪,轻舟如叶般飘过;
下午:晚风推着巨浪,滚动着雪白的浪花;
夜晚:星月映湖底。周围一派寂静而神奇,缥缈如仙境。

  本文来自北京搜游网泸沽湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lgh/ts/2012/180718.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信