搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泸沽湖旅游地注意事项

发布时间:2012-02-06

1.要充分尊重当地少数民族的宗教及生活习惯。

2.当地是不允许捕食湖中野鸭、采集各种动植物标本的。

3.泸沽湖水温较低,哪怕在夏季游湖,长时间侵泡也足以把人冻僵。而且湖岸地形复杂,千万不要贸然到湖里游泳,以免发生意外。

转经的摩梭族老人

4.泸沽湖地区的医疗状况较差,最近的就诊地在永宁,那里有一家爱婴医院,两家私人诊所,离里格岛有十七八公里,如果有人需要帮助的话,可以找客栈老板,他们一般都很热心。

5.泸沽湖地区的旅游治安非常好,旅游安全有切实的保证,如果遇到情况,可向泸沽湖旅游公安分局报警,电话:0888-5881110

6.里格村没有银行自动柜员机,目前泸沽湖周边只有大洛水村和泸沽湖镇有银行自动柜员机,所以请自备足够现金。

7.泸沽湖门票价格:80元/人。景区电话:0834-6390302,6390322

8.建议到泸沽湖的游客最少住两晚,因为无论从四川进入还是云南进入泸沽湖,都需要大半个白天的时间。如果只住一晚,第一天下午四五点才到泸沽湖,第二天早上九点多就要离开,不仅旅途劳累,还没有时间游玩。走马观花不如不来。静下心才能好好欣赏泸沽湖的美。

  本文来自北京搜游网泸沽湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lgh/ts/2012/180716.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信