搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泸沽湖小贴士

发布时间:2011-01-04

   仅在几年前,泸沽湖还没有一家商店,但时至今日,旅游已彻底改变了这个地区。泸沽湖之行也便利了许多。不过,在赴宁蒗以前,您仍需注意以下几点;

   1、泸沽湖比丽江的气温低,所以去那里之前,请准备保暖衣物。

   2、高原的天气变化多端,且阳光直射紫外线较强,请自带墨镜、防晒霜及雨伞。  

    3、泸沽湖水温较低,哪怕在夏季游湖,彻骨的湖水也足以把人冻僵。而且湖岸地形复杂,所以游客千万不要冒险到湖里游泳,以免发生意外。  

    4、泸沽湖时常会有交通问题,原因是这里常会因地震、泥石流而造成塌方。  

    5、在丽江等大城市时,事先做好换零钱、打长途、上网等工作,进入泸沽湖区后,您无法进行上述工作。另外,在泸沽湖落水村可以用全球通手机。   

     6、进入泸沽湖,对于当地人的走婚习俗要表示尊重。

  本文来自北京搜游网泸沽湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lgh/ts/2011/82877.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 泸沽湖
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信