搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

泡梨

发布时间:2011-11-16

  泡梨是摩梭人独特的一种泡菜。当地盛产多种麻梨,他们喜欢将这些适合浸泡的麻梨盛于陶坛内,按比例加上盐、白酒、姜、蒜、花椒和清水,密封一月余后食用,具有酸、甜、脆和浓郁的醇香味道,别具一格,是佐餐的美味佳品。浸泡时间长者,其味更佳。

  本文来自北京搜游网泸沽湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lgh/ms/2011/167566.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信