搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

丽江到泸沽湖班车,丽江到泸沽湖交通

发布时间:2011-11-24

  从丽江进入泸沽湖,都必须先到宁蒗县城。县城离湖区75公里,湖区位于落水村,大部分景点、民居、交通点都集中在落水。丽江很多客运站也都有到达宁蒗县城的班车。

  一、直达班车

  丽江到泸沽湖,目前有直达班车。丽江到泸沽湖旧路230公里,车程7小时,新线建成后里程缩短为130公里,车程4小时,但在雨季,路况依旧不好,司机往往选择老路走,因而耗费时间较多。

  客运站推荐

  丽江高快客运站

  发车时间:09:00、12:00

  票价:73元(含保险)

  电话:0888-5140888

  地址:云南省丽江市香格里拉大道

  二、宁蒗县城转车

  在宁蒗县城转车很方便,宁蒗去泸沽湖的车就在车站等着,有的客运站还出售丽江到泸沽湖的联票,客人到宁蒗后不需要另外再买到泸沽湖的车票。大多数游客无论是包车去的还是坐班车去,通常都要在宁蒗吃午餐。

  客运站推荐

  丽江汽车客运站

  发车时间:7:50、9:00、10:00、11:00、12:30、13:30、14:00、14:30、15:30、17:00

  票价:丽江-宁蒗33元(含保险),宁蒗-泸沽湖30元

  电话:0888-5125492

  地址:云南省丽江市古城区长水路

  注意:现在丽江--宁蒗路已经修好,为柏油马路,宁蒗--泸沽湖还在修路中,如遇雨天很难走,可能会堵车、塌方、影响行程,所以建议去游玩的蜂蜂一定咨询当地的朋友或客栈老板后出行。(感谢阿中2010-09-12提供的信息)

  三、丽江包车

  如果几个人同行的话,包车是最方便的,包车依据车型、季节不同价格也不同,一般是400~600元,金杯400~500元,越野车500~600元。如果是一个人,也可以向客栈老板打听一下,一般他们都能帮你找到人一起包车。

  本文来自北京搜游网泸沽湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lgh/jt/2011/170118.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 云南 泸沽湖
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信