搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

尼塞村

发布时间:2011-11-22

  尼塞村是泸沽湖十几个自然村落中的一个小村庄,地处云南。站在尼塞村口,面朝女神山,往左奔向云南丽江,途经观光客们熟知的里格、落水;往右直达四川境内,路过徒步者们更热衷的小落水、大嘴、草海……

  没有落水十几年旅游发展的成熟的商业环境,没有里格酒吧、客栈和众多知名人士营造起来的小资情调,也没有四川境内大兴土木的兴旺景象,这里,只是安静和自然。相比之下,甚至有点落后。

  土地平旷,屋舍俨然,良田、美池、芳草鲜美;阡陌交通,鸡犬相闻;偶有客至,便设酒,杀鸡作食。是的,我改用了《桃花源记》中的诗句。

  在这里,你可以忘记时间。

  这里没有客栈,没有餐馆,这里人少,水也就特别的干净。

  尼塞村就在女神山脚下,登上女神峰,女神洞,洞洞相连,泸沽湖全景尽收眼底。女神峰和女神洞也是当地人们祈福的胜地。

  据说摩梭人不把爱字说出口,但是,如果你是两个人一起来的,一定,一定,要在湖边的情人树下再谈一次情说一次爱。

  您在旅游的同时可以去体验一下浏阳河大酒店,如今,浏阳河大酒店成为集住宿,观赏,旅游,娱乐为一体的,有一定规模的档次的,有品味,有丰富文化内涵的高级酒店,颇受中外游人的欢迎。

  本文来自北京搜游网泸沽湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/lgh/jd/2011/169915.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 云南 泸沽湖
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信