搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

昆明在人民心中的印象

发布时间:2011-01-04

  一座城市其实也就像一个人,总是有好有坏的。

  昆明的气候的确是很不错,但也并不是就像外面说的那样四季如春,或许曾经是四季如春,但现在,在冬天,怕已经是很难找到春的感觉了。

  昆明的冬天很干,这不是春,干冷干冷的。

  特别是去年,干冬,几十年不遇的旱灾。

  昆明本地人给人的感觉,不是很好相处,似乎是只要你没钱,你在他们眼里就说不上是人了,这样的情况很明显,特别是去买东西的时候,他们会先看看你,如果觉得你不是有钱人的话,甚至还会说出些让人听了很不舒服的话来。

  所以楼主如果真的想到昆明定居的话,这点还是需要考虑的。

  昆明市旅游城市这是无需多说的。

  至于买房,当然是介绍在一环以内,最差不要出二环。

  昆明现在正在建设,高架桥架起来之后,机场也建设完毕了,现在又在修地铁,所以说,是一座发展中的城市,现在的房价还不算贵,至少不会比上海的贵,据我所知,上海的房价是每平米一万七千多接近一万八左右。

  而昆明,远没有这么高。

  如果说是要来定居的话,城市是绝对适合的,现在来买也正是时候。

  但要是不喜欢昆明人的相处方式的话,那最好还是不要来。

  就像一二楼说的。

  昆明人说话,不算很好听的。

  而且口音也比较傲气

  本文来自北京搜游网昆明旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/km/xw/2011/82331.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 昆明
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信