搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大理旅游景点

更多>>

新浪微博

大理攻略

发布时间:2010-12-31

大理攻略

  住宿:大理古城内的住宿非常方便,很少出现游人找不到住的地方的情况,可以根据自己的喜好选择各种居所。推荐新四季国际青年旅社(人民路26号标准间120元, 0872-2677177 )、兰陵阁酒店(玉洱路96号,0872-2666188),各种不同等级的客房价格从250元至600元不等。桃溪山庄(0872-2473521)在苍山上的桃溪之畔,喜欢清静的可以选择这里,山庄内有风格不同的大小别墅6处。

  美食:大理古城内的餐饮较为集中的地方在复兴路、人民路和玉洱路,这些地方都属于旅行团及散客最为集中的地段,餐饮价格和味道只能算是平常,更何况有些门口摆着数十种新鲜蔬菜的饭店做出的饭菜质量实在不敢恭维,如果时间富余推荐人民路下段的米线馆和小饭馆,推荐这一带的羊肉米线。洋人街下段在晚上是烧烤摊位营业的时间,大理本地人多在此处消夜,推荐臭豆腐、洱海虾、烤茄子。

  地理环境:大理属于小高原地区,平均海拔比内陆高,紫外线强烈,无论是骑车还是游玩都需要提前做好防晒。洱海沿线昼夜温差较大,夏天雨水充沛,须备好防寒防雨的准备。

  特色:每逢公历5、10的日子,三月街上都会有街子天集市,来自四村八乡的农副产品都会集中于此,如果在大理能赶上街子天,建议去转上一转。关于大理的酒吧、小铺、西点房,在大理古城内任何一处书店中都可以买到相关详细信息的书籍或是报刊杂志,在这里不作详细推介

  本文来自北京搜游网大理旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/yn/dl/gl/2010/81643.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 大理
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信