搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

西藏林芝两日自助游线路推荐

发布时间:2011-06-23

  D1:八一镇→错高湖

  若要到林芝,可先乘飞机到拉萨,再乘坐班车到林芝,班车的首发时间为上午

  8:00,拉萨到林芝的八一镇票价155元,在八一桥头下车就是错高湖的售票处,门票20元。从八一桥至错高湖还有约40公里左右,徒步旅游约需8小时,可在八一镇邮电局租界国产吉普车,包车前往,两天700元,一般可乘坐6人。晚上可住在错高湖度假村,价格从20—200元的别墅不等。当然,以错高湖的环境,自己在湖边露营也完全不成问题。

  D2:错高湖→易贡错→通麦温泉→八一镇

  从错高湖返回八一镇,沿途也可游览易贡错、通麦温泉。易贡错是帕隆藏布支流易贡藏布下游谷地中的一个湖泊。湖盆两侧有康波弄巴、索白曲,帕隆弄巴、麻果龙藏布(即勒曲藏布)、曲泽弄巴、求杂弄巴等支沟发育,它们的源头往往雪峰连绵,冰川发育;在它们注入湖盆的巨大扇形地上可见到巨大的冰碛漂砾。

  建于1987年的易贡(易贡藏语意为“美丽”)茶场是世界上海拔最高的茶场,茶香飘万里。这里的茶用天然冰雪融水浇灌,所以在品质和环保指标都是世上罕见的。茶园风光秀丽宜人,满是绿的海洋,新鲜的空气中飘散着清淡茶香。

  本文来自北京搜游网西藏旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xz/xz/xw/2011/148024.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信