搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

羊卓雍错

发布时间:2011-05-26

  羊卓雍错藏语意为天鹅之湖,又称白地湖。在西藏南部浪卡子县境,甘巴拉山与卡惹拉山之间,形似展翅的天鹅。海拔4.446米,面积678平方公里”是西藏最大的淡水湖,水深30—40米。湖面澄澈晶莹。夏季有成群黄鸭、斑头雁、沙鸥等翔集,湖中盛产裸鲤鱼。湖滨土质肥沃,牧草丰盛,宜农宜牧。湖南面有桑丁寺,属西藏佛教噶举派(白教),建筑宏伟壮丽,为西藏唯一女活佛多吉帕姆驻锡寺院。

  本文来自北京搜游网西藏旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xz/xz/jd/2011/139715.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信