搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

乘火车入藏旅游注意事项

发布时间:2011-03-25

  很多去西藏旅游的游客都有为进藏的方式纠结,以往的无法是自驾和飞机,其实自从青藏铁路开通后火车进藏成了不少人的选择,一是可以欣赏沿途的风光,还可以慢慢适应高原反应一举两得。

  高原反应这个因人而已,有的严重有的轻松。一般不太严重的建议不要吸氧要靠身体慢慢适应,如果严重建议还是适当的吸吸氧吧,火车上还有抗高原反应的药,也可以自己准备。到格木尔会有医生如果身体实在不适可以找医生就诊。

  食物建议自己带一些,火车上的贵且难吃。带点泡面和饼干什么的最好,由于时间比较长多带些榨菜火腿肠什么的,可以在火车上单买米饭吃,要注意的一点就是旅途过程中一定不要吃过于油腻的东西,会加重高原反应。

  沿途的风景还是不错的经过西安,兰州等城市,看的都是山水,及城市。等第2个夜晚过后,醒来时,就看到盐碱地,开始人烟稀少,接着是可可西里等。建议提前打印线路,可以大概知道到了哪里。下午左右,可以看见牦牛,藏羚羊。后者真的很少。刚开始看到牦牛很稀奇,相机全出来了。后来越来越多,也一点都不兴奋了。两边,经幡开始出现,藏味越来越浓。进入甘肃,就发现天黑的挺晚了,8点左右开始落日,不一样的感觉。

  本文来自北京搜游网西藏旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xz/xz/gl/2011/112890.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信