搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

什么时候去拉萨旅游最好,拉萨旅游最佳季节

发布时间:2010-09-08

  在西藏旅行必须要考虑季节因素。高寒地区的气候冬长夏短,只有西藏东南局部地区四季较分明。对于拉萨、日喀则、山南等交通便利的地区来讲,基本上全年都可以旅行,七月至九月为最佳旅游季节,气温适宜,节日也较多。

  1.阿里地区是春秋天最好,夏天南线不太好走,冬天下雪之后基本就不太容易通行了;

  2.林芝地区夏天路不好,春天比较潮冷,景色以秋天为最美,那时候气候也最好;

  3.昌都地区有飞机通到昌都市,但也是雨季路况极差;

  4.藏北除了青藏公路以外,湖区夏天基本没办法走,春天风沙大,秋天走最好,但是时间比较短,只要不闹雪灾,冬天走倒是挺方便的。总体上讲,春秋天是西藏户外旅游最好的季节。

  另外,每年的7,8两个月是西藏的旅游季节,这段时间的确是西藏气候最好、最温暖的时间,每到这时候,都有大量的国内外游客蜂拥而至。机票,住房,车辆都会显得紧张而且昂贵。综合来看去拉萨最好的旅游时间是9月到10月,这个时候拉萨还不是很冷。而且刚刚经历旺季机票,住房都会降价。

  本文来自北京搜游网拉萨旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xz/ls/xw/2010/46128.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 拉萨 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信