搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新疆喀纳斯最好的旅游线路推荐

发布时间:2011-02-11

  人间仙境三日游线踣特色:

  亲历嚼内斯湖曵妙仙境I感受图瓦村落质朴风情线踣设计:

  01贾登峪—卧龙湾—月亮湾—神仙湾—泰加林廊道—吐鲁克岩画—观鱼亭

  02贾登峪—白哈巴—黄金大道—中哈界碑—中华林03贾登峪—禾木村—禾木桥―白桦林

  线踣指导:

  01:在贾登峪花230元购买好景区门票十区间车票:向着喀纳斯湖迕发。景区入口处的驼颈湾、花楸谷等景点可选择,览。重点游览三湾I即卧龙湾、月亮湾、神仙湾。沿着湖边栈道一路走过去;风光无限。参观完泰加林廊道:不妨花100元乘坐游艇:从一道湾到四道湾;亲身体验一下身处喀纳斯湖中的感觉。最后花40元车费;前往观鱼亭一览喀纳斯湖全貌。夜宿贾登峪。如果想第二天一早去神仙湾看晨雾的话:不妨在湖畔的图瓦村、皿脚。

  02:花费210元购买好白哈巴景区门票十区间车票:准备好边防证:开始白哈巴一日游。区间车在每个景点停靠的时间不长;有比较严格的时间控制。中哈界碑处可以合影留念。傍晚返回贾登

  03:花费180元购买好禾木景区门票^区间车票,进入禾木村。或者可以选择骑马:150元/天:马夫兼向导50元天。这样可以省去门票+1/2的车票共120元。禾木的客栈和旅店非常多^如果想在这里多留几日的话I也是十分方便的。

  13门9乂!!化建议:如果是自驾游的话;建议先去白哈巴;再去

  喀纳斯、禾木;因为从白哈巴可自己开车去喀纳斯;这样在喀纳斯景区自己有车会很方便。

  本文来自北京搜游网新疆旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/xj/xw/2011/89667.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 喀纳斯 新疆旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信