搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

新疆经典旅游线路推荐

发布时间:2011-06-01

  D1乌鲁木齐—五彩湾-北屯-布尔津宿布尔津

  早出发,沿216国道驱车赴五彩湾,欣赏美丽的五彩地貌奇观。火烧山,横穿准噶尔盆地的卡拉麦里,有蹄类自然保护区。经北屯沿美丽的额尔齐斯河,进入有很多欧式建筑的小城布尔津,欣赏雅丹地貌天下第一滩五彩滩。

  D2布尔津-禾木宿禾木前往最原始神秘的禾木,(可以骑马或徒步)登美丽峰和观景台一路观赏自然风光,可以看到成群的牛羊在悠闲的吃草,拍摄禾木日出日落。

  D3禾木——喀纳斯宿喀纳斯早乘车赴喀纳斯湖,途观喀纳斯山村风光,美丽的月亮湾,卧龙湾,神仙湾,鸭泽湖,观鱼亭,原始白桦林风光,感受阿勒泰山的垂直自然风光带

  D4喀纳斯-——世界魔鬼城——克拉玛依宿克拉玛依游世界魔鬼城。拍摄日落

  D5克拉玛依——塞里木湖宿塞里木湖塞里木湖深蓝色的湖水让人心旷神怡。在山上,你会意想不到从山下只能看到树林里竟隐藏着大片的高山草原和成群的雪山,树林与近处的草地,羊群形成一幅美不胜收的画卷。

  D6塞里木湖——果子沟——65团熏衣草基地——伊宁宿伊宁沿途经过果子沟风景区,就到了65团熏衣草基地,每年夏天,伊犁的薰衣草田开花了,花乡十里,整个伊犁河谷都变成了香薰的世界。之后就进入丝绸古道新城伊宁。可游览伊犁河大桥,观看哈萨克婚礼,感受民族风情。

  D7伊宁——白石峰——昭苏宿昭苏白石峰属乌孙山系,海拔在3350米以上,呈东西走向,山下是四季草场,山上植被茂盛,这里是森林的王国,动物的乐园,人间的奇景。夏塔峡谷则以该河的山口、古道、古遗址、民俗和自然景观组成了一条独具特色的古文化旅游区。夏塔是古代伊犁至阿克苏的交通驿站,现为夏塔柯尔克孜民族乡政府所在地。从昭苏县城向西南70多公里就能到达这个旅游区,最后感受万亩油菜花。

  D8昭苏--特克斯——巩留——恰西宿恰西特克斯八卦城---一座体现易经文化内涵的八卦奇特奥秘形式的城镇已初具规模。此外,在八卦城周围,还有一大批乌孙古墓、古代岩画和草原石人以及气候宜人、风景如画的牧区、原始森林和温泉疗养所。如:中外游人向往的喀拉俊草原、密林深处的阿热善温泉和海拔3800米处的阿克库勒湖等都是旅游避暑疗养胜地。恰西位于巩留东南部山区,距县城72公里,前行7公里,钻出天工斧削的峡谷,豁然的是一条宽敞清秀的谷。东西两侧低山如垣,东侧山峦芳草绿茵,西侧山峦苍松凝翠,正南是势如屏障的商山。

  D9恰西——库尔德宁宿库尔德宁大草原草原上山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,处处都是"风吹草地见牛羊"的动人景象;山湾溪畔,密林排映之下是毡房点点,炊烟袅袅;极目远眺,天际处,皑皑雪峰在阳光照射下,幻化出五颜六色的光芒……

  D10库尔德宁——那拉提宿那拉提那拉提草原名列世界四大河谷草原之一,地势由东南向西北倾斜。原野上山泉密布,溪流似网,河道交错,森林繁茂,被人们誉为“空中草原”。那拉提草原是发育在第3纪古洪积层上的中山地草场,东南接那拉提高岭,势如屏障,西北沿巩乃斯河上游谷地断落,地势大面积倾斜,山泉密布,溪流纵横。缘山脚冲沟深切,河道交错,森林茂密,莽原展缓起伏,松塔沿沟擎柱,还有毡房点点,畜群云移,是巩乃斯草原的重要夏牧场。

  D11那拉提——巩乃斯——巴音布鲁克宿巴音布鲁克巩乃斯森林公园位于和静县巩乃斯林场。这里的万顷林海,郁郁葱葱,河水渊远流长,瀑布气势磅礴,温泉闻名遐迩,冰峰遥相辉映。巴音布鲁克草原居住着蒙、汉、藏、哈等9个民族,民族风情灿烂多彩,一年一度的草原那达慕盛会,赛马、射箭等比赛活动更让游人留恋忘返。著名的天鹅湖就坐落在草原上。

  D12巴音布鲁克——一号冰川——南山菊花台——乌鲁木齐宿乌鲁木齐一号冰川是乌鲁木齐河的源头,位于市区西南120余公里处的天格尔山中,海拔3740-4480米,雪线平均高度为4055米,其周围是2、3、4、5等编号冰川,大小有76条现代冰川,最大的是天格尔峰北坡的的一号冰川,它是世界上离大都市最近的冰川。从后峡继续往南行即达乌鲁木齐河的河源区。位于乌鲁木齐市西南的干沟乡,与南山西白杨沟相邻。这是一片中山带森林草甸,每年的四月至十月间,这块草甸上开满了野菊花,芳香袭人。这里的密林间经常会有马鹿出没,雨过天晴之后,树下会钻出大片蘑菇任你采摘。喜欢摄影的朋友可趁晨昏之际在这里找到灵感,拍出最美的作品。

  本文来自北京搜游网新疆旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/xj/xw/2011/141878.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 线路 新疆
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信