搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

盘点伊利旅游必去景点

发布时间:2011-06-01

  去新疆旅游如果错过伊利就等于没来过新疆,每一个到伊利的人都会由衷的感叹世界还有这么美的地方!那么在伊利哪里是最值得看的呢?下面就来盘点下!

  果子沟

  有“伊犁第一景”之称,它位于霍城县城东北的40公里处,是312国道乌鲁木齐-伊犁公路的必经通道,它的北端出沟口便是著名的塞里木湖。果子沟全长28公里,山势高峻,云杉密布,乌伊公路在景色优美的山谷中蜿蜒,坐在汽车里的感觉象在空中飞行,头顶上是蓝天和山尖,下面谷底的杉树看起来像是火柴棍。果子沟自春至秋野花烂漫,果香馥郁,是一条名副其实的“果子沟”。

  那拉提

  那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。河谷、山峰、深峡、森林交相辉映。这里生长着茂盛的细茎鸢尾群系山地草甸。6—9月,各种野花开遍山岗,红、黄、蓝、紫五颜六色,将草原点缀得绚丽多姿。

  巴音布鲁克草原和天鹅湖

  在那拉提不远的东南方位上,就是我国第二大草原巴音布鲁克草原,如果你有钱有闲,可驱车深入人迹罕至的草原内部,看巴达乡的天鹅湖,这里每年4月到10月都有天鹅栖息,如果你不慎惊扰了它,视天鹅为神鸟的当地牧民可得好好跟你说道说道了。

  赛里木湖

  赛里木湖湖滨水草丰富,为优良牧场。这里湖水平静湛蓝,湖四周一片寂静,只能听到草原和山坡的风声和偶尔才有的牛羊叫声。湖畔草原是优良的夏季牧场,每年7月底、8月初,当地的蒙古族和哈萨克族的牧民,都要在这里举行赛里木湖那达慕大会。那时是您到这里观光旅游的好时机。

  惠远古城

  惠远古城是新疆保存最好的古城之一。从乾隆年间到光绪末年的150年,惠远一直是新疆的政治、军事中心。城内建筑整齐,纵横四条大街直通四大城门。城中心建有高大巍峨的钟鼓楼,以镇四方。钟鼓楼为三层,飞檐画栋,气势雄伟,至今保护完好。登楼远眺,四条大街通向东西南北城门大道,一城风光尽收眼底。旧城遗址仍存伊犁河边。

  喀纳斯

  喀纳斯是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”或者“峡谷中的湖”。它位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县境内北部,距县城150公里,是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。春夏时节,湖水会随着季节和天气的变化而变换颜色,被称之为“变色湖”。

  本文来自北京搜游网新疆旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/xj/xw/2011/141875.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 景点 新疆 伊利
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信