搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

巴里坤烽燧

发布时间:2011-05-05

巴里坤烽燧

  巴里坤烽燧自新疆巴里坤哈萨克自治县城循天山北麓向西缘巴里坤湖南岸直至沙尔乔克,或北向经大河乡至三塘湖,分布约二十座古代烽燧墩台,高5—10米,底周约20平方米,多方形。大部夯土版筑,间有以块石灰土垒砌。每座相隔3—4公里。唐诗人岑参“寒驿远如点,边烽互相望”句,恰似其形象。自唐至清均有,是考察、参观古代丝绸之路上军事、邮驿的实物资料。

  本文来自北京搜游网新疆旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/xj/jd/2011/130315.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 新疆
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信