搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

观鱼亭

发布时间:2010-03-16

观鱼亭

观鱼亭旅游攻略-景点简介

   观鱼亭应该说是喀纳斯景点中的又一极品,它的价值并不在于亭子本身有多美,而在于它是惟一一个能驻足饱览喀纳斯美景的最佳平台。观鱼亭所处的海拔位置大约2030米,高出湖面660米。站在观鱼亭上,朝北远望,可以看到在阳光下熠熠闪光的友谊峰冰川,向南可以看到喀纳斯河象一条碧绿的彩带盘绕在崇山峻岭之中,再往西看遍地绿草如茵、繁花似锦,一派迷人的草原风光。


  
  朝东向下看去,凝望着一泓清澈的湖水,令人心旷神怡。人们在观鱼亭上看到的喀纳斯湖堪称名符其实的阿尔泰睡美人。你看那巍峨的雪山是她圣洁的玉冠,四周的森林花草是她七色的绣裙,游动的白云和弯延的河水是她缤纷的飘带,依稀朦胧的薄雾是她神秘的面纱。放眼望去她碧波荡漾、楚楚动人,闪烁着海蓝宝石般的光彩。
   

  本文来自北京搜游网新疆旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/xj/jd/2010/16616.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信