搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

国内景区门票下调应对淡季 新疆喀纳斯全面免票

发布时间:2010-11-24

  11月以来,国内旅游进入传统淡季。11月中旬起至明年2、3月,国内不少著名景区均开始执行一年一度的冬季门票价格标准,即“淡季票价”。包括黄山、庐山、九寨沟、黄龙、峨眉山、颐和园、故宫等门票下调将达3成-5成,而新疆阿勒泰地区的所有景区、喀纳斯等更是全面免票。

  据相关人士介绍,进入淡季后,不仅景区门票降价,景点周边的酒店等也会执行特别优惠价格,平均降幅约有30%。目前国内游产品已全线大幅度优惠,比平日价优惠20%-30%左右,部分热门线路降幅高达四成。据悉,很多著名的景点非常适合冬季游览,例如黄山冬季浩瀚的雪景就瑰丽无比,满山遍野的雾凇、雨凇和乳石般的冰挂,也是只能在冬季才可以观赏到的“黄山一绝”,而闻名天下的黄山云海,这时因为雨雪使水汽充沛,极易形成凝结高度在1000米左右的云海,比起夏天更波澜壮阔,雨雪放晴后还有机会看到霞光铺洒在云海上的“彩色云海”,更加奇绝恢宏。

  本文来自北京搜游网喀纳斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/kns/xw/2010/64728.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新疆 喀纳斯 旅游新闻
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信