搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

喀纳斯秋色之美

发布时间:2010-09-27

  喀纳斯的秋色之美,会让你忘却自己所处究竟是何处,亦会让你明白世间最美的秋色原来是这样的。秋天的喀纳斯像是位绝世佳人,她浓妆艳抹却恰到好处,妩媚动人也风情万种。白桦树叶、青杨树叶在秋风的轻抚中由绿变黄,再由黄变红,编织成金黄、赤红、蔷薇色杂糅成的彩色画卷。哈萨克人木屋中的炊烟袅袅升起,一丝一缕地环绕在树梢上,弥漫在田野中,那样的景致会让游人油然而生一种悠然宁静之感。

  在蒙族语中,喀纳斯是“美丽富饶而神秘”的意思。在群山之中,有一个美丽无比的湖泊,这就是喀纳斯湖。

  喀纳斯景区附近还有两个风光绝美的自然村落,那就是禾木与白哈巴。从贾登屿到禾木村一路的秋景一点儿也不亚于喀纳斯,这段路程的每一个拐弯处,都有震撼人心的美景不期而遇的装入游人的眼帘。满山坡金黄色的白桦、红杉、翠柏、色彩斑斓,山顶银装素裹的积雪,是山与蓝天完美的过渡。

  本文来自北京搜游网喀纳斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/xj/kns/xw/2010/49766.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 新疆 喀纳斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信