搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

五台山旅游景点

更多>>

新浪微博

五台山三日游线路简介

发布时间:2011-01-05
    由于五台山景点多,分布地区广,所以游览五台山至少需要三天时间。游人如住县城,第一天可乘汽车北上参观尊胜寺、佛光寺,下午到台怀,集中参观显通寺、塔院寺、罗睺寺和菩萨顶。第二天就近登黛螺顶,再游台怀中心区的碧山寺、南山寺和镇海寺等。第三天可选择一个台顶登临,走京原线繁峙站的游客可登东台,顺路游游碧山寺;走河边、忻州的游客可登中台,顺路游南禅寺和龙泉寺。

    另外一种旅游日程建议是:第一天参观南禅寺、碧山寺、显通寺、塔院寺。第二天参观菩萨顶、广宗寺、罗睺寺、龙泉寺、南山寺、普化寺。第三天参观东台日出、南台锦绣、金阁寺、佛光寺。

游客如果投宿台怀镇,可安排两日游。第一天先游台怀镇北山脚下的罗睺寺,接着去见通寺,然后依次游圆照寺、广宗寺、菩萨顶。再由原路折回,进塔院寺东门。参观塔院寺后,出南门东行,可进万佛阁一游。第二天,清晨可去东台观日出,然后游碧山寺。中午回台怀镇稍事休息。下午向南步行约5公里到镇海寺、普化寺、观音洞、南山寺等。

  本文来自北京搜游网五台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sx/wts/xw/2011/83460.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 山西 五台山 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信