搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

五台山旅游小贴士

发布时间:2011-01-05
    五台山海拔很高,气温变化不是很大,虽然处于与北京大致相同的纬度,但气候特征却和中国东北部的大兴安岭差不多。春秋季节:4月上旬至10月上旬,平均气温在10℃——20℃之间,夜间最低气温为8℃——17℃之间。冬季:每年10月下旬至次年4月上旬,日平均气温在0℃——10℃之间。
   夏季旅游
   五台山地区夏季湿度大,常有雨水,上山需带雨具。春、秋两季来五台山旅游,需带毛衣、毛裤。你若想登东台观日出,得租棉大衣才行。从北边的繁峙、砂河一带翻越鸿门岩来五台山,需注意季节和气候变化。5月以前和9月以后,高入云端的公路被积雪封堵,难以通行,只有5至9月的中间4个多月可以通行。夏季是到五台山旅游的最佳季节。
   冬季旅游
   冬季的五台山,既冰冻雪寒,又宁静美丽,与其他季节截然不同,充满另外一种风情,虽然时有风暴、大雪,但阻挡不了冬季五台山朝圣者坚强的脚步。 冬季游览五台山要注意旅店。冬季五台山95%的五台山宾馆酒店停止营业,只有少数几家酒店正常营业。 因此,酒店的选择余地小,尤其是周末空余的房间极少。要选择那些大型的酒店,入住率高,暖气供应充足。

  本文来自北京搜游网五台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sx/wts/ts/2011/83386.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 山西 五台山 旅游贴士
相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信