搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

五台山旅游景点

更多>>

新浪微博

去五台山旅游提前准备事项

发布时间:2010-09-29

  五台山位于山西省的东北部,属太行山系的北端,与浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山并称为中国四大佛教名山。五台山是一处佛教圣地,这里同时是汉地佛教和藏传佛教的重要道场。2009年6月26日五台山上被正式列入《世界遗产名录》。

  行前准备

  1.证件:出游时要随身带备有效证件,如身份证和学生证,以备不时之需。

  2.着装:

  夏天:五台山夏天的最高温度也只有十几度,需要穿长衫长裤,还有保温厚外套。

  冬天:五台山的冬天非常冷,最低温度可到达零下20度,因此不仅要穿上棉衣或者羽绒衣,还要穿比较厚的裤子,最好穿一条保暖内裤或者薄毛裤。

  春秋:五天山春秋早晚温差大,温度低,上山要多带保暖衣物。

  鞋子:登山不要穿硬底皮鞋,较轻便的运动鞋、旅游鞋和胶底布鞋才是正选,最好再穿一双厚袜子,防止磨出水泡来。

  3.药品:五台山自然环境保护得不错,所以难免有蛇虫出没,带上一些蛇药以防万一。登山前应充分了解自己的健康状况,可以携带一些常见的药物如止泻药、伤风感冒药等。

  4.雨具:山区阴晴不定,因此雨具也不可少。

  5.手杖:登山要用手杖,走山路时会有帮助。不必刻意准备,在路边就可以捡到合用的。

  6.现金:请带备好足够的现金以备用。

  7.其它物品:手机、相机、mp3等您可能需要携带的电子设备,记得带好充电器、电池以及足够的存储卡。

  本文来自北京搜游网五台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sx/wts/ts/2010/50024.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 山西 五台山 旅游贴士
相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信