搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

农业学大寨,大寨旅游贴士

发布时间:2010-08-28
山西省大寨旅游贴士

食:大寨的昔阳吊炉小烧饼(俗称“烧饼”),是昔阳县的传统面食。太原的面食最为有名,炒莜面、拉面、猫耳朵、搓鱼儿、莜面烤佬、红面糊糊、肉丝炒剔尖、刀削面、炒疙瘩等应有尽有,特色独具。当地的风味食品首推特色早点“太原头脑”(八珍汤),位于太原市府东街口的食品一条街,是品尝风味小吃的好去处。

住:大寨里的住宿环境比较差,只有当地人开的小旅馆,价格60~100元,比较好的是大寨宾馆,标准间约100元;大寨旅行社,标准间约120元(淡季可8折入住)。建议住太原,三星酒店一般200元左右,四星400元左右。

行:广州飞太原,机票全价1300元左右。广州到太原每天开出一趟列车,硬座131元,软座238元,全程37时45分。大寨在昔阳县城东南5公里处,距太原168公里,从太原走太旧高速公路3小时即可到达。

购:大寨虎枕、大寨春酒、大寨羊毛衫、大寨手工绣花鞋垫和纪念书籍、铭章等。

  本文来自北京搜游网山西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sx/sx/ts/2010/44526.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
美食美客 山西美食 五台山 平遥古城 乔家大院双高三日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1728
晋祠 平遥古城 壶口瀑布 大槐树 王家大院 双高六日
北京出发 山西6天 火车 标准间 品质团
2188
常家庄园 云冈石窟 五台山 平遥古城 乔家大院 双高五日
北京出发 山西5天 火车 标准间 品质团
2068
乔家大院 壶口瀑布 大槐树 中国华门 王家大院双高四日游
北京出发 山西4天 火车 标准间 品质团
1488
王莽岭、皇城相府、三多堂(曹家大院)双高3日游
北京出发 山西3天 火车 标准间 品质团
1618
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信