搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

崂山经典旅游线路

发布时间:2011-06-27

  推荐住在崂山区,这里离崂山、石老人海水浴场、啤酒城都比较近,既能赏美丽风景,又能品尝美食,是个不错的选择。

  崂山

  崂山有四条旅游线路,分别为陆路三条(南线,东线,中线)和水路一条。

  门票:

  流清—仰口游览区门票,旺季90元,淡季60元;北九水游览区门票,旺季65元,淡季40元;

  华楼游览区门票为每人次10元(不分淡旺季);

  巨峰游览区门票,为旺季每人次80元、淡季每人次50元。

  南线:由香港东路或东海东路向东经沙子口,登赢,流清河奔太清宫,主要游览太清景区。

  交通:乘坐旅游专线车或几个包乘出租车十分方便,可减轻登山之劳累。如乘104路,113路,304路公交车也可游览此线。

  东线:由李沧区李村出发,向北转东,经惜福,王哥庄到仰口。主要游览仰口景区。交通:根据同行人员数量,包乘中巴车或出租轿车,一日内可游完东线和南线主要景点。若乘123路,312路,106路公交车,一般只能游览东线。

  中线:由李沧区李村出发,向东经北龙口转北,经北宅,乌衣巷赴北九水景区。

  交通:可包乘出租车或乘107路,110路,311路,365路公交车抵达。

  水路:由青岛湾旅游码头乘船游览海上风光,在太清湾登陆,主要游览太清,上清

  景区。

  本文来自北京搜游网青岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sd/qd/xw/2011/148718.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 线路 山东 青岛 崂山
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信