搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

青岛自助游线路攻略(1)

发布时间:2011-06-23

  栈桥 门票:免费,进回澜阁4元

  栈桥式青岛的象征。看那层层碧波涌来,欣赏海天景色,让人心旷神怡。在海岸周边众多欧式建筑衬托下,栈桥尤显别致。

  游览完栈桥,步行前往天主教堂。

  天主教堂 门票:6元(包含一张明信片)

  青岛天主教堂本名圣弥厄尔教堂,由德国设计师毕娄哈依据哥德式和罗马式建筑风格而设计。除了传统的礼拜以外,每周周日8点-9点教堂会做弥撒,只有这天的弥撒当中才会使用管风琴。

  随后,乘坐231路公交,前往海军博物馆。

  海军博物馆 门票:旺季30元 淡季20元

  中国唯一一座全面反映中国海军发展的军事博物馆。馆内藏有苏联海军军官佩剑、巨浪1号等镇馆之宝。

  随后,步行前往海产博物馆,只有400米左右。

  海产博物馆

  门票:

  通票:海底世界+水族馆+海兽馆(不含海兽表演)旺季:120元淡季:100元

  海底世界:90元

  水族馆:淡季:20元 旺季:40元

  我国唯一的一座以养殖、陈列海洋生物为主的博物馆,进入水族馆,就象来到美妙的水晶宫。

  出了鲁迅公园,对面就是小鱼山。

  Tips:

  海产博物馆位于鲁迅公园以内,如果时间并不是很紧急,可以顺带游玩鲁迅公园(鲁迅公园门票免费)。

  小鱼山 门票:15元

  小鱼山是青岛离海最近的一座山,虽不高却能看青岛前海全景。整个小鱼山公园呈现着时代的气息,使自然美、建筑美和艺术美融为一体,在建筑风格上颇具特点。

  接着乘坐802路公交至东海路雕塑街。

  东海雕塑街 门票:园区门票免费,雕塑艺术馆门票10元,中小学生、老人半价

  青岛东海路上的雕塑,由11个园区的主题雕塑与数不胜数的园林小品融会在一起,掩映在鲜花绿草中,争芳斗艳,美不胜收。

  随后,步行前往五四广场。

  五四广场 门票:免费

  五四广场是东海路雕塑街的灵魂园区。广场上的标志性雕塑“五月的风”,以螺旋上升的风的造型和火红的色彩。对面海中有可喷高百米的水中喷泉,整个景区的氛围显得宁静典雅、舒适祥和。

  接着,乘坐26路公交至云霄路品尝美食。

  云霄路 门票:免费

  云霄路是青岛著名的美食街。尤其到了中午及黄昏的用餐时间,连绵数里的街区,车流如潮,人头攒动,店内街畔,飘香流彩,气氛诱人。为了应对客流高峰,食铺酒肆大都在门外沿街增设座椅,到了夜间,流光溢彩,整个街区如同白昼,飘香数里,热闹非凡。您一定要在这里尝尝青岛海鲜,饱饱口福。

  本文来自北京搜游网青岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sd/qd/gl/2011/148027.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 山东 青岛
相关线路
更多旅游线路>>
泰山 封禅大典 皮影戏 曲阜 卧高3日游
北京出发 山东3天 火车 标准间 纯玩团
1280
青岛之旅 蓬莱动船飞6日
北京出发 山东半岛+大连 旅顺6天 飞机 标准间 常规团
2380
烟台•蓬莱(蓬莱阁)•威海(刘公岛) 双高4日 海滨观光休闲游
北京出发 山东4天 飞机 标准间 品质团
1240
大连、金石滩 双卧四日
北京出发 大连 4天 火车 三星 品质团
1060
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信