搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

暑假带孩子去九寨沟旅游注意事项

发布时间:2011-03-31

  暑期来临一家人和孩子一起去九寨旅游绝对是个明智的选择,但是孩子不比大人尤其像九寨沟这种高原气候的地方。大人来还有做N多准备,小孩子身体弱更要提前做好功课。

  在高原地区旅游一定要提前吃红景天等抗高原反应药品。红景天有两种一种是胶囊一种是口服液,大人可以选择胶囊,可以给孩子和口服液。胶囊药剂大切记不能给孩子吃。

  建议准备点葡萄糖在高原旅游体力消耗是非常大的,不论是大人孩子,欣赏景点走累的时候可以适当补充些。可以有效的缓解疲劳。

  一定要带好雨具,九寨沟的天气变化多端,没准那会就会下起雨来。不过穿着雨衣游览能看到不一样的九寨美景。

  建议准备几瓶运动饮料,不仅能解渴还能提供能量。

  带孩子出去旅游一定要带些糖果,以免孩子不听话是用来哄孩子用。

  健儿清解液:带宝宝出远门必备之良品啊~~可可在成都就有点感冒了,晚上有点咳嗽,健儿清解液配合着每天喝2个,大便很通畅,不至于使小感冒演变得很严重。

  维生素:因为旅途中孩子容易吃不好饭,可可这次就是,所以每天补充点维生素还是心安一点的。

  遮阳帽、墨镜、防晒霜必备,阳光很强烈的。

  小薄毯:车程较长的时候,孩子如要睡觉可以盖,防止着凉,反正有包车可以放在车上。如果在机场不幸遇见飞机严重晚点,就更有用了。

  衣服是多多益善,尤其是孩子的,可可在户外玩的真是太脏了,白天玩的累晚上也容易尿床,我这次带了一大箱子全都穿完了,还觉得不富余。而且那边昼夜温差大,厚的薄的都要准备,还要便于穿脱的。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sc/sc/xw/2011/114270.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信